阿迟

只认虫爹

【起点同人合集】对原著的衍生脑补不能停!

*ooc力突破天际


*我喜欢的起点男主的群像[非all主角这篇lo大概就勿入了]


*大概这是第一弹


*这tag怎么打来着……


#本lo又名吃我安利【。##腐向#


《全职高手》


某个外国友人对中国队的领队叶修持有的是未转职账号又是惊叹又是轻蔑。叶修啥都不多说,反正他初中没毕业也不会说。


在一次私下友谊交流赛中,中国队的领队按耐不住技痒,给这位堵枪口上的外国友人上了深含中国儒家思想的一课。


十分生动形象,拉了刚从师范出来的菜鸟百条街。


做人要谦虚,所以自己有多大本事得藏好了,扮猪吃老虎亘古不变的爽点。【…】


从今往后,这位谁看见中国领队就虚幻笑。


《废土》


隐月镇是林翔的大本营,今天来了不速之客,一看就是没几章立马下去吃盒饭的货色。


按理说男频文吧,这种人应该是觊觎林翔把的妹子觊觎林翔拥有的资源,总之大家都懂的那种人。事实大概也差不多吧,只不过妹子换成了林翔自个儿。


军营呆三年,母猪赛貂蝉。末世就更别说,模样清秀点儿的根本就是大势力的禁脔。林翔那张英俊白皙的脸比什么女人都来的诱惑。


在那个炮灰做着林翔把隐月镇当嫁妆一起送过来的美梦时,他就一直待在梦里了。


《奥术神座》


路西恩发现自己变成了女人,大概就在刚睡醒的时候发现的。这件足以让人心灵崩溃的事情,没有让他露出一丝形象上的破绽,看起来依旧云淡风轻。


只是以前他这样叫做优雅,俊美,沉着内敛,现在是……高贵,美丽,淡雅端庄。


特别是对他表现出好感的某位公主,原本喜欢的就是女人,这下子会更加喜欢他而已。


想一想就觉得世界无比恶意。


《贩罪》


天一最讨厌谁,这个或许有些端倪。


废话,书店门口挂牌上大大的几个字——枪匠与狗不得入内,郑重的说明一切。


这是在枪匠进门,交谈,威胁之后挂上去的。


因为枪匠用天一的咖啡机威胁他,天一差点泼了枪匠一脸灼热的咖啡。


在日后每一次天一问“看书吗”之前,都要好好照顾那张挂牌。尽管它是那样的坚挺。


《师士传说》


听说最萌身高差是八厘米?


那个独臂却优雅严肃的……机甲是个最近挺受欢迎的人格分裂【…】,现在是正经的牧管理机甲。


叶重坐在那只完好的手臂上,冷漠的脸上罕见的多了几分正常少年人该有的孩子气。野兽收敛了自己的爪牙。


他们俩关系挺复杂的。应该说叶重和牧的关系挺复杂的,殇倒是没有为这个关系添加修罗场属性。


殇在和牧交流中嘲笑了他们俩的关系。


人机恋就算了,这个身高差简直完美!


八米最萌身高差。


《惊悚乐园》


封不觉认为自己基友小叹哪里都好,就比他差那么一点点,高富帅、器大活好【!!】,就是人胆子小。


又一次被抓着衣服耳朵也饱受尖叫声摧残,完全淡定调戏小怪的封不觉表示——


小叹你床上也这么个叫法?


表情极其欠揍嘲讽不要脸。


好吧,后来证明不是。


听说小叹他以后会黑化?


小叹(黑化版):觉哥,你看我再也不会那么叫了。


《蛊真人》


古月方源有一颗魔心,向往的东西不多,只有证得永生。功名利禄、红颜知己、血缘宗亲都是可以抛弃的东西。包括尊严贞操。


一个彻头彻尾的魔,什么都可以玩弄,什么都不放在心上。


古月方正是他的弟弟,在他眼里这个身份并没有让他下手掠夺时心软几分。倒是那交织着爱欲与憎恨的眼神,有被他正眼瞧的资格。


自诩正道,血液里流的还不是一样的魔气。


古月方正知道吗?他当然知道。离他哥哥越近也就离成魔越近。哪里回头是岸,早就溺死在苦海里不得超生。


世间可再有他这样的,能把最深的爱憎给一个人?


《遮天》


庞博的印象里,他的好基友叶凡充满仙气,在荧惑星上提着一盏古灯时升到了顶峰。


举止文雅,圣光普照。


直到叶凡几拳把炮灰揍晕,把人砸进地里。


啊,好、好帅!


《盗墓笔记/藏海花/沙海》


盗墓时期的吴邪,乖呆贱。


藏海花时期的吴邪,乖呆贱。


沙海时期的吴邪……


黎簇泡在水里,视线从男人清俊的侧脸移到铺陈在蜜色手臂上那十七道伤疤,听吴邪讲这些丑东西是怎么来的。


当时他只有一个想法——


真·蛇精病。


直到后来他才领悟到,现在最流行的性感,是智慧。


吴邪真是他见过的最性感的男人。


《儒道至圣》


自从有了方运,颜域空就和第一这个傲娇的姑娘没了缘分,和第二这个总苦着脸的小伙子约了好几次。


其实也没有多在意,读书人心正气正,自不如人就是自不如人。


什么时候都可以把第一交出去,有那么些时候是万万不能当第二的。


男人说这个有时候嘛,自然是在床上的时候。


《神印王座》


小时候的龙皓晨。


“哪里来的女娃娃”

“好生漂亮的小姑娘”

“这个小妹妹做我女朋友好不好”

“长大了必定是倾国倾城的美人儿”


大概是他一辈子的黑历史。


《超级基因优化液》


在夏飞还不是天翼的独狼,不是那个疯起来吓死人的夏飞,只是个刚刚打破了第七脑域的地球小青年时,鬼影接手了让他升级的任务。


鬼影是个挂掉的杀手。作为一个杀手,他能力很强,只是心态完全不合格。他可以是普通青年、文艺青年、二逼青年中的任何一个,但跟冷漠无情的杀手严重不符。


他爱文学,尤其诗歌。


“大海你那么美,我要醉在你的浪花里。”

“秋天,啊,你那么美!”


看起来好像没什么天赋。


夏飞在训练时总是想要捂住耳朵,因为写得真是太烂太操蛋了。


有一天,他终于没忍住,“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”


收获了那个杀手亮成灯泡的眼神。


突然就有了不祥的预感。


《恶魔法则》


辰最喜欢的花是郁金香,他封杜维为郁金香公爵,希冀土地里开满郁金香。


辰最喜欢的花是郁金香,最喜欢的人是杜维,希冀自己有一天能牵起杜维的手,说——


杜维,神魔在我们脚下。


《武神》


百零八本体是个机器人,是非常成熟的那种。


再成熟也只是个机器人,一但拥有了感情,他总是会处理器过热,内部有种被烧化的错觉。


以前没有这么一个人让他的处理器过热,现在有了。


坐在白马雷电身上的贺一鸣看见百零八眼神一亮,大大方方跟他打招呼。百零八不得不再次寻找自己突然卡壳动不了的原因。


《剑道真解》


燕菲还是林菲的时候,他还是个普通男青年,除了被自己妹妹害死重生,除了他得到《剑道真解》。


他成为燕菲的时候一切都变了。


狠辣、冷酷,充斥着一股妖气。


但他还是一个好哥哥。只可惜他的妹妹并不喜欢他这个哥哥。


不过没关系,也有人喜欢他。尽管有很多女人喜欢上他又被他开导,成为哥哥妹妹一样的关系,但是有几个男人怎么也开导不了。


一个脑子有病,喊他安琪儿。一个脑子直,不喊过度的称呼,架不住眼神过于缠绵。


可能是看脸的缘故?他摸摸自己那张……的脸,原谅他并不想说出来那个词语。


《吞噬星空》


伯兰是骄傲的,宇宙天才何其多,他能成为上万纪元一出的天才,哪里不值得骄傲?


戎钧、罗峰,在他之后,却一个比一个不凡,一个的不凡来自于血脉,一个来自于强大的心灵。


比起从种族上形成压制的戎钧,他更加在意罗峰。


那是一头兽。对视的时候他常常会如此想。


强大又耀眼,星空的霸主。


视线不自知的就难以转移。


亿万轮回都风华绝代的绝世天才,他曾经追逐过。


《长生界》


萧晨看到那个跟他一模一样的人时,除了怒火再没有别的想法。怒火更多的是冲着武道印记去的。


没有收服成功,还让其制造出长得和他一样的人。


怒火在那个人说要娶赵琳儿为妻时到达了顶点。


顶着他的脸,说要娶他的仇敌!


“就是你要杀我定下的人。”


看着自己的脸做出张狂的表情,说出这样的话实在是令人厌恶至极。


他又说,“我改主意,你比她还要合我的心意。”


萧晨,陷入了人生中最深沉的一次思考。


这种难以形容的心情简直……!!


《盘龙》


贝贝是只不爱修炼的魔兽鼠,和林雷完全不同。他们俩的性子按理来说矛盾会很大,然而没有。


他们友爱、忠诚。


平等契约让他们成为世界上比夫妻更加亲密的存在,它将林雷视作最重要的人,值得用生命守护的人。


即使是面对比它强大不止一倍的九级龙族魔兽,同样如此。


生命相比起你,不值得一提。





tbc

这世界官配是一尘不变的,yy是永无止境的√


评论(112)
热度(1205)

© 阿迟 | Powered by LOFTER